PROGRAMMI
Cucina
Pizza di Pasqua pugliese: dalla ricetta al vino da abbinare
La pizza di Pasqua pugliese è un piatto tipico della tradizione culinaria della Puglia, preparato durante le festività pasquali. Si tratta di una torta salata farcita con formaggi locali, salumi e uova sode, che rappresenta un simbolo della Pasqua e della rinascita della natura.
RaNews
5 Aprile 2023
Pignata, Fave e cicorie: i piatti di Pasqua in Puglia
In Puglia, come in molte parti d’Italia, la Pasqua è una festa importante e il cibo gioca un ruolo fondamentale nelle celebrazioni. Ecco le ricette di alcuni dei piatti tradizionali che vengono consumati durante le celebrazioni pasquali in Puglia.
RaNews
3 Aprile 2023
Le squarcelle
La squarcella, dolce pasquale originario della cucina foggiana ma preparato in tutta la regione e non solo, inserito nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT), è legato alla Settimana Santa. Ecco la nostra proposta: storia, ricetta e valori nutrizionali.
RaNews
1 Aprile 2021